INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (R.G.P.D. o nell’accezione inglese G.D.P.R. General Data Protection Regulation) sulla protezione dei dati personali ed in relazione ai suoi dati personali il loro trattamento verrà improntato da MB S.p.a ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, nonché di tutela della Sua riservatezza e di tutela dei Suoi diritti. In relazione a ciò̀ La informiamo di quanto segue. 


TITOLARE DEL TRATTAMENTO 

Il Titolare del trattamento è MB S.p.a con sede legale in Via Astico 30/A, 36030 Fara Vicentino VI di seguito il “Titolare”.

Gli indirizzi di contatto sono i seguenti:

Email: privacy@mbcrusher.com

PEC: mbcrusher@legalmail.it

Telefono: +39 0445 308148


FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento a cui saranno sottoposti i Suoi dati personali, raccolti al momento della compilazione del form “Contatti - richiesta informazioni” sul nostro sito web, riconducibili esclusivamente al domino https://www.mbcrusher.com sarà effettuato per le finalità sottoindicate.
La base giuridica per il trattamento dei dati personali relativi a ciascuna finalità è specificata a fianco di ognuna di esse. Quando è indicato il consenso come base giuridica del trattamento, è inteso che i dati verranno trattati dal Titolare per tali finalità̀ solo previa raccolta del Suo consenso (in qualità̀ di “interessato”). La base giuridica concernente l’esecuzione del contratto non richiede alcun consenso e consente al titolare di trattare i dati personali conferiti in base agli obblighi contrattuali assunti (es. rendere un servizio o vendere un prodotto).

Infine, per quanto riguarda i legittimi interessi indicati, essi riguardano il caso in cui il titolare ha interesse a trattare i dati di navigazione dell’interessato al fine di consentirgli la visita delle pagine web.

I Suoi dati personali saranno trattati per le seguenti finalità:


FACOLTÀ O OBBLIGO DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DEL MANCATO CONFERIMENTO DEI DATI

Per le finalità di cui sopra il conferimento dei dati personali non ha natura obbligatoria, tuttavia l’eventuale mancato conferimento comporterebbe l’impossibilità per il Titolare di evadere le richieste dell’interessato, a tal fine il conferimento dei dati presenti nei campi contrassegnati da asterisco è obbligatorio. Per contro, il rilascio dei dati presenti nei campi non contrassegnati da asterisco, pur potendo risultare utile per agevolare i rapporti con noi è facoltativo e la loro mancata indicazione non pregiudica il completamento della procedura.

 

DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI 

I dati personali relativi al trattamento in questione, per le finalità̀ di cui sopra, potranno essere comunicati: 

- a coloro i quali all’interno dell’organizzazione del Titolare, ne abbiano necessità per effetto della mansione ricoperta. Tali soggetti sono le persone autorizzate al trattamento sotto l’autorità diretta del Titolare ai sensi dell’art. 4 n. 10 del Regolamento UE 2016/679 (di seguito “incaricati”); 


PERIODO DI CONSERVAZIONE 

I dati saranno trattati per tutto il tempo strettamente necessario a conseguire le finalità per cui sono stati raccolti.


I SUOI DIRITTI 

In ogni momento ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale in vigore, l'interessato può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti ai sensi degli articoli dal 15 al 22 del predetto Regolamento: 

  1. chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
  2. ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e il periodo o criterio di conservazione; 
  3. ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
  4. ottenere la limitazione del trattamento;
  5. ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti; 
  6. opporsi al trattamento dei Suoi dati personali in qualsiasi momento (art. 21). 
  7. opporsi ad un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione (art.22); 
  8. revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  9. proporre reclamo all’Autorità Garante della protezione dei dati (art.77 GDPR e art. 140 bis D. Lgs. 196/2003) qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati sia contrario alla normativa in vigore. 

Può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta inviata all’indirizzo privacy@mbcrusher.com

Le ricordiamo che è un suo diritto proporre un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali, mediante:

arrow-circle-rightarrow-down-lightarrow-downarrow-right-boldarrow-right-vectorcallcartcheckcircularclosedownloadexcavator_backhoe-loaderexcavator_excavator-loaderexcavator_excavatorexcavator_loaderexcavator_mini-escavatorexcavator_mini-excavatorexcavator_skid-loaderfacebookforward-arrowgoogleinfoinstagramlinkedinmarkermbplus_1mbplus_10mbplus_11mbplus_12mbplus_13mbplus_14mbplus_15mbplus_16mbplus_17mbplus_18mbplus_19mbplus_2mbplus_20mbplus_3mbplus_4mbplus_5mbplus_6mbplus_7mbplus_8mbplus_9pdfplay-buttonsearchshare-facebookshare-googleshare-linkedinshare-pinterestshare-twittertwitteryoukuyoutube